Dinner



===<APPETIZER & VEGETABLE & TODAY`s CHEF`s SPECIAL>=== 
■朝採れ【三陸直送】鮮魚・全部盛り!カルパッチョ
 旬の鮮魚を贅沢に全部盛り!

 カルパッチョの下には魚とマリアージュされた野菜のマリネが♪
 1500円~


■おすすめ <当店人気NO.1> ツブ貝のアヒージョ
 アツアツ!グツグツ!バケットを浸して召し上がれ!
 700円

■真鯵のなめろう~タルタル風~
 700円~

■石巻直送! ムール貝のシェリー蒸しバケツ盛り
 900円

■タコのガルシア風マリネ
 500円

===< 旬の素材を使ったオリジナルアヒージョ>=== 
■本日のアヒージョ
 ツブ貝、白子、牡蠣、キノコ、ソフトシェルシュリンプ等、日替り具材は様々です
 700円~900円


■<春のアヒージョ>春の風物詩・ホタルイカのアヒージョ
 900円

■<夏のアヒージョ>ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
 900円


■<冬と夏のアヒージョ>牡蠣のハーブ・アヒージョ
 1,500円

■<冬のアヒージョ>とろける旨さ、始まりました♪鱈(タラ)白子のアヒージョ
 900円

■<初夏のアヒージョ>朝採れ直送!【湘南】“生シラス”のアヒージョ

 900円

■<秋のアヒージョ>キノコのアヒージョ
 時価


===<風の丘ファームの有機野菜>===
■魚介サラダ~生姜ドレッシング~
 ハーフ600円
 フル 900円

■まるごと有機小松菜のシーザーサラダ
 700円

■風の丘ファーム”有機野菜”のロースト
 1,200円

===<7種類のハーブを食べて育った美味しいお肉>===
■十勝産・ホエー豚のグリル・バルサミコソース
 ハーフ 800円
 フル 1,300円

■十勝産・ハーブ牛サーロインのグリル~ワサビオイル添え~
 1,800円

===<ちょっと珍しい病み付き系。名物料理をどうぞ!>===
 病み付き!炙り生ウニのブルスケッタ
 900円

■真鱈のフィッシュ&チップス
 自家製タルタルソースとモルトビネガーを添えて
 ハーフ500円

 フル 900円

■魚介とジャガイモのスパニッシュ・オムレツ ~トリュフ塩添え~
 具材は日替りになります。
 700円

■【三重産】ハマグリのハーブ白ワイン蒸し
 800円

■スモーク帆立と牛乳山クリームチーズのガーリック・パテ
 700円

■マグロとアボカドのアヒポキ(ハワイ風漬け)
 ハーフ600円
 フル 900円

===<PLATINUM ROLL>===
■プラチナロール~7種具材のレインボーロール
 1,300円

■フィラデルフィア・ロール
 700円

■本日のpizza
 900円~1,300円

■魚介とアンチョビー・大葉のクリスピーピザ
 1,200円

■【三重産】ハマグリと小エビ・有機小松菜の和風ペペロンチーノ
 1,300円


■たっぷり生ウニのクリームソース・スパゲッティ 

 1,500円

■〆にさっぱり!小エビと5種有機野菜の塩焼きそば
 1,300円

===<ワインno 肴・定番メニュー>===

■炙り 枝豆 ~岩塩添え~
 500円

■リンゴ酢の自家製ピクルス
 まろやかや酸味で和酒にも合います。

 300円 


■十勝産チーズ4種の盛り合わせ
 ラクレット・カマンベール“雪”・レラヘミンタル
 ハーフ 700円
 フル 1,200円

■北海道メークイーンのポテトフライ
 500円

===<自家製スイーツ>===
■豆腐と三温糖のNYスタイルチーズケーキ
 500円

■ワインのためのガトー・ショコラ(りんご・クルミ・カマンベール)
 500円

■北海道ヨーグルトムース・イチゴソース  

 500円